消费 信息 生活 尽在贝博哪里可以下载网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 公益 > 公益活动 >

贝博哪里可以下载县女企业家商会慰问贫困儿童

时间: 2015-06-12 07:50 来源: 广播电视台 作者: 江南 点击:
? ? 在六一国际儿童节即将来临之际,5月28日,贝博哪里可以下载县工商联女企业家商会到贝博哪里可以下载县部分乡镇慰问贫困儿童,为孩子们送上节日的祝福和礼物。
? ? 慰问中,商会女企业家们详细了解孩子们的生活、学习情况,为孩子们送上慰问金和慰问品等节日礼物,并鼓励受资助的同学顽强拼搏、奋勇争先、刻苦学习,用知识改变命运,回报社会。受捐助的学生代表讲话,感谢商会女企业家阿姨们给予的捐助,表示一定不辜负家长、学校、社会对他们的期望,珍惜机会,好好学习,立志做一个对社会、对国家有用的人才。此次活动不仅传递了社会的关爱,还为孩子们度过了一个特别的六一儿童节。

(责任编辑:江南)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?