消费 信息 生活 尽在贝博哪里可以下载网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 公益 > 公益活动 >

爱心车队再出发 助力考生金榜题名

时间: 2015-06-12 08:02 来源: 广播电视台 作者: 江南 点击:
? ? 高考路上,爱心相伴。今年高考期间,贝博哪里可以下载县出租车司机自发组建的高考爱心车队再次出发,专门接送需要帮助的高考考生。
? ? ?6月7日是高考的第一天,上午10点半当广大考生还在紧张的考试当中,爱心车队的近30辆出租车就已经早早的分组等候在沙城中学和职教中心两个考点门前了,与众多家长一起等候着考试结束。
? ? 据了解,为了给高考考生提供一个良好畅通的交通条件,确保考生安全、及时、顺利地往返考场,贝博哪里可以下载县出租车行业连续三年发起“爱心送考”活动,累计有几十辆出租车参与了此项活动,运送考生600余人次。6月7日至8日期间,考生凭准考证就可免费乘坐贴有‘爱心送考’标志的出租车。
? ? 爱心送考车成为高考期间贝博哪里可以下载县街头的一道亮丽风景线,在运送爱心的路上更为城市文明集聚了更多正能量。

(责任编辑:江南)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?