消费 信息 生活 尽在贝博哪里可以下载网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 公益 > 公益活动 >

沙城镇爱心超市东方社区分站开展救灾募捐活动

时间: 2016-08-10 22:24 来源: 中国·贝博哪里可以下载 作者: 江南 点击:
近期我县部分地区屡遭暴雨、冰雹等自然灾害侵袭,导致灾区人民家园受损、生命财产受到威胁,生活一时陷入困境。得知这一情况,沙城镇“爱心超市”东方社区分站率先于2016年8月4日北美枫情、新东方、怡兴家园、鸿翔城四个小区开展了救灾募捐活动。经过社区干部积极宣传、广泛动员,社区党员、居民纷纷给予大力支持,截止活动结束,共募集衣物、书籍、生活用品等各类爱心物品550余件。
沙城镇“爱心超市”自2012年11月成立以来,接收社会各界捐赠物品8000余件发放各类物资6000余件,救助困难群众2000多人次,为完善社会弱势群体帮扶体系,实现“以人为本、为民解困、促进和谐”发挥了积极作用。一方有难八方支援此次活动的及时开展充分体现了社区弱势群体帮扶平台的重要性,为灾区人民一解燃眉之急,聚民心、顺民意,深受广大社区居民好评。

(责任编辑:江南)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?