消费 信息 生活 尽在贝博哪里可以下载网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 公益 > 企业慈善 >

瞬联软件科技北京有限公司到闫家房小学资助贫困学生

时间: 2015-12-01 12:32 来源: 中国?贝博哪里可以下载网 作者: 江南 点击:

?
11月14日上午,在贝博哪里可以下载县团县委、西八里镇等有关领导的陪同下,联软件科技北京有限公司爱心人士来到了西八里镇闫家房小学看望并资助20名贫困学生共计一万元。
?

?
截至目前为止联软件科技北京有限公司救助学生270人次累计捐资68万元人民币,其中28人在资助下读完了小学、中学,并步入了大学校园。在此期间先后五次深入到我县农村中小学看望贫困学生与受助学生建立了深厚友谊,为农村教育发展集聚了来自社会的关注。在受助仪式上爱心人士亲手将救助金及书包、书刊等物发放到学生手中,与学生互动亲耳倾听孩子们的心声。孩子们也向爱心人士送上了自己亲手做的礼物,现场气氛极其温暖感人。

(责任编辑:江南)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?