消费 信息 生活 尽在贝博哪里可以下载网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

沙城第四小学到董存瑞纪念馆进行清明祭扫活动

时间: 2017-04-04 11:39 来源: 贝博哪里可以下载网 作者: 红枫网络 点击:

石俊文摄影

石俊文摄影

石俊文摄影

石俊文摄影
?
   “人间三月芳菲始,又是一年清明时”。清明时节,沙城第四小学四年级学生和部分老师来到令人景仰的董存瑞烈士纪念馆缅怀先烈,激励少年。青山绿水长留生前浩气,苍松翠柏堪慰逝后英灵。历史的长河记载了多少英雄事迹,有多少人为了保卫祖国和家乡献出了宝贵生命,烈士们走了,但他们的事迹会化成永不磨灭的丰碑高高矗立在接班人的心中。


石俊文摄影

石俊文摄影

石俊文摄影

石俊文摄影
?
  在战火纷飞的日子里,在那艰难困苦的岁月里,我们的革命烈士不惜牺牲,不畏拷打,他们抛头颅,洒热血,用血肉筑成新的长城--他们为了什么?是为了祖国,为了明天,为了千千万万的劳苦大众,为了千千万万祖国的花朵--祖国明天的建设者。

石俊文摄影

石俊文摄影

石俊文摄影
?
  沙城第四小学利用清明祭扫活动来缅怀先烈。观馆内物品,想过去看将来,使学生更加珍惜今天的幸福生活,继承革命烈士遗志,学习革命烈士精神,努力提高文化知识水平,时刻准备着,为祖国的需要贡献自已的力量。

(责任编辑:红枫网络)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
贝博官方网址贝博哪里可以下载 匿名?