消费 信息 生活 尽在贝博哪里可以下载网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 贝博哪里可以下载 > 亮点 >

“醉美葡乡”优质鲜食葡萄擂台赛在桑园镇隆重举行

时间: 2016-09-18 12:51 来源: 未知 作者: 江南 点击:

?
贝博哪里可以下载 ? ? 《金风送爽、硕果飘香,满怀豪情、再创辉煌》第十七届中国·贝博哪里可以下载葡萄节暨葡萄酒节期间重要活动之一的“醉美葡乡”优质鲜食葡萄擂台赛在“中国葡萄之乡、河北省葡萄产业名镇——桑园镇”隆重举行。此次擂台赛由贝博哪里可以下载县人民政府主办,贝博哪里可以下载县林业局、桑园镇人民政府承办,贝博哪里可以下载怡馨苑温泉休闲会馆协办,共有来自沙城、土木、北辛堡、东八里、大黄庄、官厅、小南辛堡、东花园、桑园共九个乡镇的45个葡萄样品参赛。
?



?
? ? 在宣布比赛规则及评比标准后,评委专家们根据果穗整齐度和大小、果粒均匀度、色泽鲜亮纯正度、肉质质地、含糖量、风味口感及品牌包装和综合评价等标准对进入决赛的24份参赛标本进行了认真严格的技术鉴定,并逐一进行了现场评比打分。同时,现场还在观众当中进行了葡萄知识有奖问答,使大家对相关知识有了更加深入的了解。
?



?
? ? 经过专家组评选,桑园镇沙营村委会、暖泉村徐正军,土木镇西辛堡村委会,永吉合作社等12家选送单位和个人获得了龙眼、白牛奶、红地球、新优品种共四个葡萄品种的评选奖项。随后,与会领导为获奖单位和个人分别颁发了奖励证书和奖金。
?

?
? ? 为使此次擂台赛的作用和意义得到延展和升华,评比结束后分别对四个葡萄品种获得第一名的参赛样品进行了拍卖,四家爱心企业分别以3200元、3000元、3200元和3200元价格,拍得白牛奶、龙眼、红地球、新优鲜食4串冠军葡萄。其它爱心企业进行了现场捐款。现场拍卖及现场获捐共计14600元,全部用于资助4名来自贫困家庭的小学生。

(责任编辑:江南)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?