消费 信息 生活 尽在贝博哪里可以下载网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 美食 > 资讯 >

贝博哪里可以下载长城葡萄酒再一次代表中国,款待世界

时间: 2016-09-07 17:47 来源: 贝博哪里可以下载网 作者: 江南 点击:

?
长城五星葡萄酒,2016年G20峰会指定产品
?
? ? 了望世界未来,引领全球风向。9月4日-9月5日,世界瞩目“中国时刻”,2016年G20峰会于中国杭州举办。汇聚高屋建瓴的顶层智慧,在中国倡议的指引下,照亮迷途中的全球经济新未来。此刻,世界都在看,此刻,长城在见证。
?
? ? 亮相国际盛会,款待世界领袖,用值得推崇的世界美酒,长城五星葡萄酒登堂入室,携品质之美走进G20峰会国宴殿堂,款待多国元首和重要嘉宾,为国际交流营造惬意和美好的氛围,为大国发展觅见新的时代机遇。
?
? ? 国家荣耀,长城见证。国有大事,必饮长城。30年来,长城葡萄酒,始终是国事盛宴最“亲密”的“小伙伴”,是大国外交的参与者,是大国发展的同行者,也是祖国荣耀时刻带有切身体会的经历者。
?
?
? ? 国酒代表,亮相G20盛会
? ? 长城葡萄酒,2016年G20峰会指定赞助商。自2015年12月G20财政和央行副手会议在三亚举办以来,包括“G20财长和央行行长会议、G20财政和央行副手会议、G20能源部长会议、G20贸易部长会议、G20劳工就业部长会议、二十国集团财金副手磋商会、B20峰会(二十国集团工商峰会)”等,一系列G20会议在中国各城市圆满举办,作为2016年G20峰会指定产品,长城五星葡萄酒紧随这一漫漫行程,见证大国交流的华彩风光,也彰显出品质酿造的实力风范。杭州G20峰会,再次让世界的目光聚向中国,长城五星葡萄酒,与时代的舞步一起,见证新时代的开启。
?

?
? ? 相守奥运8年 长城见证冠军闪耀时刻
? ? 从2006年成为奥运会赞助商,到2008年登场北京奥运舞台,到2012年-2019年成为中国奥委会及中国体育代表团合作伙伴,再到2016的巴西里约奥运会,长城葡萄酒以8年荣耀之路,成就一份难得的殊荣。从2008为各国元首、政府首脑、皇室成员、数万奥运代表团官员超过3万名媒体记者提供美酒体验,到2016携长城五星葡萄酒超级单品为奥运荣耀干杯,见证中国军团金牌数突破220枚,长城葡萄酒与奥运相约,以品质荣耀,被世界所关注、铭记。
?

?
? ? 8年博鳌情 ? 中国味道带给世界
? ? 2016年3月,一年一度的博鳌亚洲论坛年会在南海小镇博鳌拉开帷幕。中外嘉宾2000多人聚集于此,多元声音汇聚。博鳌论道,以酒会友。年会欢迎宴会上,长城葡萄酒作为国宴指定用酒再度亮相,以晶莹剔透的芳泽款待世界来宾。一声声长城美酒的清脆碰杯,凝聚为一张好客之邦、礼仪之邦的“中国名片”。长城在博得每一位来访贵宾的赞誉之外,也推动了亚洲多元文化的深层交流。至今长城已八次牵手博鳌,成为亚洲各国共创未来的杯中见证。?


?
? ? 闪耀APEC ?长城妙搭大国桥梁
? ? 2014年,亚太经济合作组织(APEC)领导人会议十三年后重回中国,长城再次荣膺APEC盛会。会议周期间,长城葡萄酒再次引领餐桌上的中国风,特别是领导人非正式会议上,国酒长城登上APEC最高规格的国宴餐桌,在与会嘉宾的舌尖上释放最美中国味儿。从无到有,从弱到强。长城葡萄酒的发展始终与中国崛起的脚步保持一致。在APEC会议上,处于转型期的中国经济再度成为焦点,而长城葡萄酒伴随中国实现新的跨越与发展,为它的国酒里程写下新的篇章。
?

?
? ? 世博国宴 ?长城携中国红闪耀世界
? ? 2010年的上海世博会既是一场全球创意的盛会,也是文化交流的大舞台。作为上海世博会唯一指定葡萄酒供应商,长城葡萄酒把握机遇,围绕“美酒生活、文化交流、全球共享”三个纬度展开世博文化交流活动,成为世界文化交流的一张“国家名片”。对于长城葡萄酒而言,在世博会这个广阔舞台上延续着国酒的辉煌历程,无论是国宴指定用酒,还是世博会设立“长城葡萄酒日”,都将作为世博的“长城时刻”永远载入史册。

(责任编辑:江南)

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?