消费 信息 生活 尽在贝博哪里可以下载网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 人物天地 > 先进事迹 >

贝博哪里可以下载县司法局李芳被全国普法办和司法部推选为cctv2015年度法治人

时间: 2015-12-01 12:40 来源: 中国?贝博哪里可以下载网 作者: 江南 点击:
  李芳,1983年到司法局宣教科工作,自2002年起任贝博哪里可以下载县司法局宣教股股长。贝博哪里可以下载县普法办公室一直设在县司法局,李芳则成为普法工作的骨干力量。从“一五”到“五五”普法,她取得了很多荣誉,她所在的贝博哪里可以下载县是“三五”、“四五”“五五”全国先进县,是全国首批“法治县”创建活动先进单位。她个人曾获得全国“2006-2010年”全国法制宣传教育先进个人,2次获得全省法制宣传教育先进个人荣誉称号。普法30多年兢兢业业,任劳任怨,她把自己最美好的青春无私地奉献给了贝博哪里可以下载的普法依法治理事业。2015年被全国普法办和司法部推选为cctv2015年度法治人物,并将受邀出席cctv2015年度法治人物颁奖礼。央视《社会与法》栏目记者也围绕多年来的农村普法工作进行了采访。

(责任编辑:江南)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?